PIZZERIA(ピッツァ専門店)
美瑛小麦100%を使った美瑛ピッツァ

VILLA(宿泊棟)横のメインハウス2階にピッツェリアがあります。
美瑛産小麦・水・海塩・酵母のみを使って練り上げたピッツァ生地を48時間以上ゆっくり熟成させます。その後、生地を優しく一枚づつ手延ばしし 高温の専用窯で約90秒で焼き上げます。表面はカリっと中はモチっとした 食感で口の中に小麦の香りと味が広がります。 また、白糠酪恵舎フレッシュモッツァレラチーズをはじめ道産チーズ、 美瑛産の肉や野菜を使いできるだけ地元食材を取り入れている地産地消の ピッツァです。 こだわりの美瑛ピッツァをぜひお召し上がりください。


現在、ピッツェリアのみでの営業は行っておりません
宿泊のお客様のみピッツァコースで提供しております